Последние комментарии

  • Лидия Фетисова21 марта, 18:15
    Боже! Что делают с артистами пластические операции. Не лица, а посмертные маски.Как сейчас выглядят 16 актеров из фильмов про супергероев нашего детства
  • Татьяна Гладкова21 марта, 17:58
    Да.стал щуплым мужичком«Мы были молоды и самовыражались». Фотографии из 90-х Стефани Пфрейндер Стайлэндер
  • Александр КОПЫТОВ21 марта, 16:41
    Бандерос очень брутальный а сейчас очень постарел«Мы были молоды и самовыражались». Фотографии из 90-х Стефани Пфрейндер Стайлэндер

Академическое ню Дана Хечо

Художественные женские портреты, гламурные будуарные и нежные ню фотографии девушек – то, чем прославился фотограф Дан Хечо. «Я фотографирую чувства – чужие и свои», – говорит автор.

Дан Хечо – известный фотограф с узнаваемым авторским стилем. Его характерная черта в индивидуальном видении цветового, светового и художественного исполнения.
Дан Хечо родился в Украине. Получил художественное образование. Профессиональный фотограф с 2007 года. С 2010 года активно занимается преподавательской деятельностью в области фотографии. Как пишут на сайте фотографа:

«Дан Хечо – победитель национальной российской фотопремии – 2011 и призёр 2013 в разделе "ню" среди профессионалов, также победитель-финалист первой международной канадской премии Photoshoot Awards NUDE – 2013, 2014, 2015, 2016, член жюри 2017. На данный момент один из самых известных фотографов в жанре "ню" не только в России и Украине, но и во всём мире, его работы публикуются в международных американских и европейских журналах, издаются арт-буки в Европе (Испания, Греция), его воркшопы и классы с успехом проходят в США, Бразилии, Италии, Швейцарии, Франции, Германии и Турции, коммерческие съёмки – в США и Европе».

Работы Дана Хечо успешны в категориях «академическое ню», «концептуальное фото», «интим», «художественное ню».

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх