Последние комментарии

  • Евгений Малков
    Всё таки, украинки одни из самых красивых женщин. Сердце сладко замирает глядя на них.НЮ от украинского фотографа
  • Евгений Малков
    Грустно представить, как выглядят эти же места в ноябре "Короток путь от весны до погоста. Дождик осенний, поплачь об...Родные просторы. Художник Татьяна Черных
  • Евгений Малков
    Просто удивлён, слов нет. Эти люди фактически прожили две полноценных жизни. Интересно бы почитать о них.20 голливудских звёзд, которым исполнилось 100 (и больше) лет

Лучшие фотографии в стиле Ню, собранные по всей Сети. Они точно не оставят вас равнодушным!

Красивое женское тело во все времена было предметом восхищения и вожделения. Еще во времена античности нагота была настоящим культом, и эта традиция в некоторой степени продолжается и теперь. Вот почему фотографии в стиле Ню пользуются такой бешеной популярностью.

Но вот только вокруг этого вида искусства ведется множество споров: нагота это пошлость или же красота?

Кто-то считает аморальным позировать в обнаженном виде, но у нас на этот счет другое мнение, и виною тому вот эти фотографии.

Это фотографии для настоящих ценителей искусства стали лучшими в своем роде по версии сообщества фотографов 500px. Вы найдете в них всё, что бы ни искали: и красоту обнаженного женского тела, и глубокий психологизм.

Абсолютно все фотографии сделаны обычными пользователями сайта. Глядя на них создается уверенность в том, что сняты они точно не ради наготы.

Какие потрясающие изгибы! Не знаю, как вы, но мы не видим в этих фотографиях ничего пошлого, только искусство в чистом виде.

А вы уже решили, чью сторону ты примешь, моралистов или ценителей прекрасного?

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх