Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов19 декабря, 18:10
    "Сладкий ноябрь", где у героя фильма в исполнении Киану Ривза девушка в исп. Шарлиз Терон больна онкологией головного...Киану Ривз годами жертвовал миллионы детским больницам — и никому не рассказывал
  • Владимир Мальцев19 декабря, 18:02
    Могу сказать только одно: - Чистота и блаженство!Магический реализм Alex Alemany
  • Владимир Безбадченко19 декабря, 17:48
    Сильное влияние Дессапта. И дай бог! Лишь бы не какого-нибудь Ротко.Я люблю фиолетовый вечер... Художник Александр Болотов

Российский художник Алексей Чернигин

Российский художник Алексей Чернигин родился в 1975 году в Нижнем Новгороде в семье известного российского художника Александра Чернигина.

Обучался живописи и графическому дизайну в Нижегородском Художественном училище с 1990 по 1994 год. Затем окончил Нижегородский Государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности «промышленный дизайн» (1994- 2000гг).

С 1998 года – член Союза Художников России.

С 2001 года преподаёт в Гуманитарно-художественном институте при Нижегородском Государственном Архитектурно-Строительном университете на кафедре «Дизайн интерьера».

Занимается живописью, графикой, дизайном интерьера, фотографией. Постоянный участник персональных, региональных, всероссийских и международных выставок. Произведения Алексея находятся в частных и галерейных собраниях в России и за рубежом.

Источник