Последние комментарии

  • Александр Рубцов23 августа, 19:52
    "Искусство может набирать самых разных форм." Дэбилы ? Вам ребята разобрать "псё" вот ЭТО фото Дерьмо по кусочкам ......30 раз, когда кто-то превратил обычные вещи в настоящие шедевры искусства
  • Татьяна Янкевич23 августа, 7:30
    Невероятный восторг!!!      Огромнейшая благодарность мастеру за прекрасные фотографии и возможность нам всем увидеть...Невероятные пейзажные снимки сибирского фотографа
  • Оля Худоконенко22 августа, 9:23
    Спасибо Невероятные пейзажные снимки сибирского фотографа

Мир художницы Ольги Гал

Ее прекрасные картины в смешанной технике находят золотую середину между искусством и иллюстрацией, предоставляя зрителю бесконечное удовольствие и интерес.

Во многих работах Olga Gál сохраняет свои цвета приглушенными и спокойными, чтобы создать успокаивающий эффект, который красиво и точно подчеркивает натуралистические элементы ее работы.

Она уделяет невероятное количество внимания анатомическим деталям животных, которых она представляет; гарантируя, что каждое существо умело и точно запечатлено.

Ее работы имеют чувство мира, который буквально растекается в цвете и великолепии всей палитры. В этой коллекции рыбы плавают счастливо, лошади улыбаются или наблюдают, как мир наступает и тут же проходит, а группа оленей рассеивается в падающем пейзаже…

Каждое изображение имеет идеально точный выбранный цвет. Таким образом, ей удается изобразить блеск в небе или мерцание света глаз. Каждая деталь «подсвечивается» и отображается в лучшем свете; с каждой «зубастой» улыбкой или игривым взглядом художник передает это настроение.

Существа - звезды, но художник выявляет их лучше, чем это представляется в вашем воображении.

Художник заявляет: «В некоторых из моих любимых картин есть группа птиц, которая наблюдает за наводнением, будучи уверенным в том, что они свободны от вреда. Плавательные голубые каскады объединяются и потрясающе контрастируют с красными и желтыми штрихами. Форма птиц на переднем плане противостоит развевающимся массам.

В других работах - зайцы пойманы в "кислотные цвета", которые превращаются из милых животных в сверкающие значки в стиле поп-арт. Лошади делятся своими мыслями шепотом и говорят друг с другом о проблемах, которые люди не могут понять».

В мире художника - птицы и кролики присутствуют на политических собраниях, а коровы и кошки знают секреты и общаются на своем особом языке.

Я думаю, что эти восхитительные работы станут отличным подарком для любителя животных, или, в равной степени, будут находиться дома, в кафе или ресторане в любой точке мира. Благодаря легкости прикосновения, которая делает их такими особенными, их необычная энергия осветит любую комнату и подарит наблюдателю радость счастья.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх