17 фотографий прекрасной Мэрилин Монро на пляже в Нью-Йорке в 1957 году

Красота в цвете.

Мэрилин Монро была актрисой, певицей, моделью и бесспорным секс-символом 1950-х и 1960-х.

Своим примером Мэрилин вдохновляла многих женщин следовать за своими мечтами и быть собой. К сожалению, она скончалась в очень молодом возрасте всего 36 лет. Но даже за столь короткий промежуток времени на этом свете ей удалось достичь более весомых результатов, чем большинство людей добивается за всю свою жизнь.

Мэрилин снимали многие фотографы. Одним из них был знаменитый кинопродюсер Сэм Шоу — именно он сделал самый известный снимок Мэрилин с канализационной решёткой.

Эта фотосессия состоялась на пляже Амагансетта, штат Нью-Йорк, в июле 1957 года. Мэрилин была беременна во время съёмок. К сожалению, через месяц у неё случился выкидыш.

Вот 17 фото:

1.

samshawphoto

2.

samshawphoto

3.

samshawphoto

4.

samshawphoto

5.

samshawphoto

6.

samshawphoto

7.

samshawphoto

8.

samshawphoto

9.

samshawphoto

10.

samshawphoto

11.

samshawphoto

12.

samshawphoto

13.

samshawphoto

14.

samshawphoto

15.

samshawphoto

16.

samshawphoto

17.

samshawphoto

А вам нравится Мэрилин Монро?

Источник ➝

«Жил-был пёс» – мультфильм на все времена!

«Жил-был пёс» — это 10-минутный шедевр. Очень добрый, с юмором и замечательной подборкой народных песен. И ещё одно гениальное творение советской мультипликации, которая всегда будет лучшей в создании мультфильмов.

Он пронизан такой философией, что смотря его, каждый раз поражаешься – умели же снять для детей, но чтобы и взрослые после просмотра задумчиво молчали и смотрели куда-то вдаль…

Трогательная сказка длиною в 10 минут дарит не только заряд положительных эмоций, но и остается культовым советским мультфильмом, полюбившимся зрителю навсегда.

Это результат целого года работы режиссёра Эдуарда Назарова, который по праву оценили и зрители, и критики, — один из самых популярных советских мультфильмов, известных во всём мире. Мультфильм получил все призовые места даже на европейских кинофестивалях в год своего создания (1982-1983), включая первую премию Всесоюзного кинофестиваля.

Первоначальное название мультфильма «Жил-был пёс» – «Собачья жизнь» и был создан по мотивам украинской народной сказки «Сiрко».

А волк какой колоритный – старый, потрёпанный жизнью — сразу чувствуется определённый типаж людей, а его коронные фразы ушли в народ. А если задуматься, этот детский мультфильм довольно глубокий. Ведь сколько таких «псов» среди людей, которые верой и правдой служили, а потом стали старыми и ненужными?

В своих интервью Эдуард Назаров упоминает, что сначала Волк был нарисован по-другому. Однако при озвучивании роли этого героя А. Джигарханяном оказалось, что изображённый персонаж не подходил к голосу актёра, после чего Волк был перерисован и стал напоминать Горбатого из киноленты «Место встречи изменить нельзя».

Редкий случай, когда рисованный 10-минутный мультфильм оставляет куда более глубокое впечатление, чем полуторачасовой с новейшей компьютерной графикой и всевозможными эффектами. За такой короткий промежуток времени создатели сумели вместить в него огромное количество скрытого смысла при коротких, но таких многозначительных диалогах.

Популярное в

))}
Loading...
наверх