Последние комментарии

  • Платон Корешков16 декабря, 18:50
    Все было когда то, было да прошло. Дык че делать то, восхищаться надо ть че ль, щербинками, карзубинками?)) Кто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…
  • Tamara Белка.16 декабря, 18:31
    А с чем сравнивать? Кто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…
  • Alya Leo16 декабря, 17:55
    Потрясающе красиво!Дверь в мир снов: картины 16-летней художницы Dimitra Milan

Чувственность, романтизм и страсть в работах художника Андре Кона

Замечательный художник Андре Кон (Andre Kohn) родился в Волгограде в 1972 году. С детства Андре подавал неплохие надежды в спорте (стрельба, фехтование, конный спорт), однако с 15 лет основным его интересом стала живопись. В 1992 году его семья эмигрировала в США, Монтгомери, Алабама. В этом же году Андрэ получил четыре первых приза, один второй, и один третий на конкурсе рисунков в США.

Его талант на западе был замечен и высоко оценен знатоками в области живописи. На его творчество в той или иной степени повлияли такие класики живописи как Валентин Серов, Илья Репин, Василий Суриков, Василий Перов, и Карл Брюлов. Кроме того он изучал твочество Микеланджело, Делакруа, Дюрера, и Дега, и считал их своими учителями.

Работы Андре Кона отличаются чувственностью, романтизмом и одновременно с этим наполнены необыкновенной страстью... Каждый образ, кажется, живет своими мыслями, эмоциями, идеями и обладает неповторимым характером. В своих картинах Andre Kohn стремится подчеркнуть грациозность женского силуэта, подхватить ритм танго, передать грусть и одновременно прелесть дождливой погоды, и многое другое...

Картины художника находятся в лучших музеях и частных коллекциях по всему миру.

Дождь

Море, солнце...

Поцелуй

Танго

Леди

опубликовано на https://my-fine.com, источник