Последние комментарии

  • МАРИЯ КУПАВСКИХ16 декабря, 19:00
    Третий слева после двух женщинКто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…
  • Фёдор Бронский16 декабря, 18:57
    Можете попробовать здесь меня найти.Кто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…
  • Платон Корешков16 декабря, 18:50
    Все было когда то, было да прошло. Дык че делать то, восхищаться надо ть че ль, щербинками, карзубинками?)) Кто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…

Этой модели постоянно отказывают в сотрудничестве, и вот почему!

«Ноги от ушей» − это выражение мы часто слышим или упоминаем, когда речь заходит о такой профессии, как манекенщица. Все модели должны иметь длинные ноги. По крайней мере, к этому нас приучил модельный бизнес. Поэтому для девушек, которые действительно обладают такими ногами попасть в этой бизнес очень легко.

Однако бывают случаи, когда слишком длинные ноги становятся препятствием для модельной карьеры, сообщает «Умный журнал«.

В школе американку Чейз Кеннеди обзывали «жирафом» или «ногой». Уже в тринадцать лет ее рост составлял сто восемьдесят пять сантиментов. Подростком она была выше многих взрослых мужчин. И если большая часть ее ровесников мечтала поскорее вырасти, то у Чейз была другая мечта – прекратить расти.

Следует заметить, что родилась девушка в очень высокой семье. И отец, и два брата имеют рост два метра. Даже в кинотеатрах семья Кеннеди старалась брать места на последнем ряду. «Если мы все вместе идем в кино, то покупаем билеты на последнем ряду. Иначе за нами просто ничего не будет видно. Мы как человеческая стена», − говорит девушка.

Естественно, слишком большой рост стал причиной комплексов, которые развились у девушки в подростковом возрасте. Кеннеди в компании своих сверстников всегда чувствовала себя неловко. Надеть обувь на высоком каблуке она не отваживалась. Проблематично было найти и одежду соответствующую ее росту.

И если с юбками вопрос более-менее решался, то найти джинсы на такие длинные ноги не представлялось возможности. С личной жизнью тоже все складывалось не гладко. Выбор парней у нее ограничен их ростом. «Большинство парней просто боялись заводить со мной отношения. Вместе мы смотрелись нелепо», − вспоминает Чейз. Но преодолеть стеснение помог спорт.

С таким ростом ей была прямая дорога в волейбол или баскетбол. На школьном уровне Кеннеди преуспела в обоих видах спорта. Ее рост позволил Чейз стать отличной спортсменкой. Мало кто из соперниц мог поспорить с ней за верховой мяч. Со временем девушка стала более благосклонно относиться к своему росту. Она приняла и полюбила себя такой, какая она есть.

Сейчас девушке двадцать три года. Ее рост один метр девяносто пять сантиметров. А ее ноги официально признаны самыми длинными в США – почти сто тридцать сантиметров. До мирового рекорда ей не хватило каких-то пары сантиметров. У Кеннеди есть молодой человек. Его рост чуть-чуть ниже, чем у девушки. Но оба не комплексуют по этому поводу. Чейз даже начала носить обувь на каблуках.

Девушке всегда хотелось быть моделью. Однако скоро выяснилось, что в модельных агентствах ее родной Калифорнии существуют ограничения по росту. Но Чейз не оставляла надежд попасть в модельный бизнес. Она получала много отказов, но все же небольшие агентства иногда обращали на нее внимание.

Ее пригласили поучаствовать в нескольких фотосессиях. Также она завела аккаунты в социальных сетях. Через них Чейз рекламирует себя. На данный момент у нее более сорока пяти тысяч подписчиков в Инстаграме. Кеннеди надеется, что рано или поздно она станет моделью первой величины (во всех смыслах этого слова).

опубликовано на https://my-fine.com, источник