Последние комментарии

  • Peter22 января, 9:14
    Эти фотографии говорят больше чем слова!
  • Сагитова Айнагуль22 января, 7:33
    Замечательные снимки!Эти фотографии говорят больше чем слова!
  • Виктор 西伯利亚22 января, 7:21
    Объяснение вообще-то есть, возможно единственное.  С нормальными картинами понятно, как говорится, красоту не испорти...Женщины от Omar Ortiz

Осенние акварели Эрни Вердайн (Ernie Verdine)

Mountain Rocks Rushing Water 8.5 x 12.5 watercolor by Ernie Verdine $1,250

Художник Эрни Вердайн (Ernie Verdine) родился в небольшом городе в центральном Миссури в 1945. С детских и юношеских лет он увлекался живописью, впоследствии проводил семинары и преподавал классы акварелью. С 1992 года он посвятил свой полный рабочий день работе художника. Переехав в штат Юта, он поселился в историческом доме в Логане.

Когда дети разъехались, Эрни вместе с женой создали рабочую студию в комнатах наверху в своём двухэтажном старом кирпичном доме, сохранив всю старинную мебель, которую собирали в течение многих лет. Жена Эрни Шарон - успешная художница по текстилю, Эрни - прежде всего пейзажный художник северных гор Юты и долины Cache Valley.

Работы Verdine почти полностью выполнены акварелью, гуашью и акриловой краской. Он использует сдержанную палитру, близкие друг другу цвета и различные структурные элементы, которые придают его пейзажам чувство тишины и спокойствия.

источник