Последние комментарии

  • Василий Саенко
    Романтика в поэзии и в натуре!О, женщина, ты трепет звуков... Художник Boleslaw von Szakowski
  • Логинов Георгий
    Прекрасные образцы женской красоты.О, женщина, ты трепет звуков... Художник Boleslaw von Szakowski
  • Вадим
    Спасибо большоеНевероятно реалистичные скульптуры, которые смотрят прямо в душу!

Снимки в жанре «Ню» Фрэнка Де Малдера

Фрэнк Де Малдер известен как один из наиболее выдающихся профессионалов в жанре эротической и ню фотографии. Его работы украшают Playboy, FHM, Maxim и Elle; принты используются в рекламных кампаниях и раскупаются коллекционерами художественной фотографии по всему миру.

Фрэнк Де Малдер (Frank De Mulder) родился в 1963 году в Генте.
Свою первую фотокамеру получил в возрасте 12 лет и вскоре все карманные деньги вкладывал в фотооборудование и книги о фотографии. Он изучал кинорежиссуру в Брюсселе и окончил с отличием Королевскую академию изящных искусств. Карьеру начал как оператор и режиссёр-постановщик короткометражных фильмов и рекламных роликов, а в 29 лет решил, что фотография – его настоящее призвание. Или, по крайней мере, главное увлечение. С тех пор Де Малдер работает в крупных рекламных кампаниях и известных журналах.

Сегодня он известен как один из наиболее выдающихся профессионалов в жанре эротической и ню фотографии. Де Малдер опубликовал ряд фотокниг: «Чувства» (Senses, 2007), «Чистота» (Pure, 2010), «Великолепные» (Glorious, 2013), «Небеса» (Heaven, 2015) и «Дань уважения» (Tribute, 2017).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх