Последние комментарии

  • Богачев Игорь
    Да и фотки у некоторых не самые удачные...7 красивейших молодых отечественных актрис
  • Надежда
    Спорно...7 красивейших молодых отечественных актрис
  • ботаник
    ..актрисы красивые, да вот сериалы и фильмы поганые...7 красивейших молодых отечественных актрис

Вот как выглядит женщина, которую Олег Янковский любил всю жизнь

Олег Янковский — один из самых талантливых и любимых актеров советского кино. Он мастерски играл свои роли, воодушевляя и партнеров по съемочной площадке. Ему приписывали множество романов с актрисами, с которыми он играл.

Так, поговаривали, что между Олег Ивановичем и Натальей Гундаревой пробежала связь еще во время съемок в “Сладкой женщине”.

После картины “Тот самый Мюнхгаузен” молва приписывала ему связь с Еленой Кореневой. Не в последнюю роль в этом сыграли и смелые намеки, которыми Янковский любил смущать свою коллегу. Однако дальше намеков дело не пошло.

Даже с 17-летней Ольгой Беляевой — актрисой из картины «Мой ласковый и нежный зверь», Олегу Ивановичу тоже приписывали интрижку. А все потому что уж очень убедительно смотрелась эта пара в кадре.

Следующей “любовницей” актера стала Евгения Глушенко. С ней актер снимался в фильме “Влюблен по собственному желанию”.

Очень нежную пару Янковский сыграл и с Еленой Купченко. Молва просто не могла поверить, что можно так играть чувства, не переживая их на самом деле.

Но в жизни актера была только одна любимая женщина — Людмила Зорина. Ее в ЗАГС Олег Иванович повел еще будучи студентом второго курса Саратовского театрального училища.

Супруга стала настоящим тылом для Янковского. Несмотря на постоянные слухи о романах, она всегда вела себя правильно и не ревновала. Зорина просто не верила в то, что муж может ей изменить. Ведь еще до свадьбы мать Олега Ивановича сказала, что Янковские женятся только один раз и на всю жизнь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх