Последние комментарии

  • Любовь Конина
    Что за чудо-юдо?17 фотографий прекрасной Мэрилин Монро на пляже в Нью-Йорке в 1957 году
  • Нургали Лукманов
    У многих художников это "Бизнес", пишут и продают, к стати не за малые деньги.Корейская живопись. Художник Ким Чул-Цзинь
  • Нургали Лукманов
    Когде мне нужна "категория сисек" я захожу сооовсем на другие сайты. А когда душа просит красоты возвышенной... я пря...Лучшие работы фотоконкурса Photoshoot Awards NUDE 2019

Черно-белое "Ню" Антуана Вергла

Антуан Вергла (Antoine Verglas) родился в Париже в 1962 году. После обучения в престижной школе бизнеса ESC он начал карьеру по другую сторону объектива, став телеведущим на шоу для подростков Cinq sur Cinq. Вергла представлял видеоклипы, трейлеры к фильмам и интервью со знаменитостями, в том числе с Шэрон Стоун.

А в 1990 году он переехал в Нью-Йорк, чтобы стать фотографом.

В 1990-е годы Антуан Вергла предпринял новый для своего времени подход к модным снимкам. Он провёл фотосессии с супермоделями Стефани Сеймур, Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Синди Кроуфорд, создав серию интимных фотографий в документальном стиле. Эти работы опубликовали в нескольких международных изданиях журнала Elle.

До того модную фотографию отличала постановочность. Но Вергла сделал её более откровенной и раскованной. Он использовал естественное освещение. Этот уютный стиль съёмки личности стал его фирменным приёмом, который высоко ценят все ведущие модные журналы: Elle, Vogue, GQ, Esquire, Maxim и Sports Illustrated.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх