Последние комментарии

  • ahzazil harsh16 декабря, 4:16
    Да ладно придираться-тоСмешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика
  • Валентина Гряникова /Белоброва/15 декабря, 22:46
    Прекрасно! Эти работы бесценны! Их хранить нужно только в музеях. Профессионал! Хорошо чувствует национальный колорит...Ветров, певец российской деревни
  • Александр Фишкин15 декабря, 22:26
    Почему я видел много женщин-акробаток на небоскрёбах, но ни одного мужика?Обычные необычные фотографии

Романтический фигуративизм Lauri Blank

Лаури Бланк (Lauri Blank) с детства суждено было стать творческой душой с горящей страстью к искусству. Она воспитывалась матерью, тоже художницей, которая училась в школе дизайна в Нью-Йорк Сити, а также бабушкой и дедушкой, музыкантами, все еще исполнявшими свои композиции (они были хорошо известны в 80-ых).

Отправляясь в дальнюю дорогу, человек, обычно, задумывается не только о пище материальной, но и о пище духовной. Однако, вопрос "Что почитать интересного?" не особенно беспокоит людей, знающих о сайте Книгопоиск. Заглянув туда, вы сможете бесплатно скачать, в ознакомительных целях разумеется, любую книгу из огромного количества, представленных на этом сайте. Богатый ассортимент, о котором упоминалось ранее, и удобная навигация, сделают так, что вернётесь сюда ещё не один раз.
Лаури постоянно занималась творчеством и всегда искала новые способы для художественного самовыражения, со временем ставшие основой для будущей карьеры художницы. Ее таланты были немедленно признаны и помогли ей найти покровителей в Вашингтоне и в Майами. Начиная с 1999 года, карьера Лаури круто изменилась.

Лаури стали чаще поступать заказы. Ей было поручено расписать потолок церкви 18-го века в Старом Монреале. В течение многих месяцев, художница работала день и ночь, рисуя на потолке собора, стоя на лесах, не боясь падения с высоты пятиэтажного дома на мраморный пол внизу. Это был самый волшебный опыт, который она когда-либо имела. И до сих пор она больше всего гордится этой работой.

Работы Бланк выставляются в галереях по всей стране. Она часто привлекает внимание средств массовой информации и появляется на обложках журналов Майами. В 2002 году, Бланк выбрали в качестве художницы премии Гремми 2002 года. Стиль Лаури - это слияние методов и иконописи мастеров прошлого с сегодняшней культурной идеологией, завоевал для нее признание в стране и за ее пределами. Ее мощные образы, наряду с ее страстью и преданностью изобразительному искусству позволяют перемещать зрителя в прошедшую эпоху. Свой собственный неподражаемый стиль, который художница называет "Романтический фигуративизм", приносит ощущение покоя в жизнь современного мира.

источник