Новые работы Давида Дубницкого

Давид Дубницкий — мастер эротической фотографии из украинского города Днепр, он по праву считается одним из лучших в этом жанре. В своих работах Давид использует естественную обстановку, но игра света, теней и красота бесподобных моделей превращают его фотографии в произведения искусства. Мастерство фотографа многогранно — среди его работ есть портреты, пейзажи и натюрморты, но славу ему принесли именно эротические фотоработы, в которых раскрывается женская чувственность и характер. Многие работы Давида пронизаны тонкой иронией, направленной как на саму модель, так и на зрителя.

Фотограф проводит часы в океане, запечатлев различные «настроения» волн

Фотограф Мэт Бёрджесс показывает необычную красоту открытого моря в своих гипнотических снимках океанических волн. В родной Виктории (Австралия) он часами сидит в море среди пенистых бурунов и сверкания разных цветов, увековечивая эти моменты природного великолепия.

В результате получаются снимки, на которых видны разные «настроения» океана. Иногда воды спокойные — и открывает вид на далёкий горизонт. А иногда приливы обрушивают воду нескончаемым бурлящим каскадом.

На фотографиях Бёрджесса океан выступает полноправным персонажем.

За последние шесть лет фотограф так сроднился со стихией, что уже не мыслит себя без неё.

«Что привлекает меня к воде почти каждое утро перед рассветом, — говорит он, — так это взаимоотношения между водой и светом. Это лучший способ начать свой день».

Посмотрите на его захватывающие работы:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

А вы любите море?

Популярное в

))}
Loading...
наверх