Последние комментарии

  • Наталья18 июня, 14:45
    Прелесть.Иллюстратор Луис Коэльо
  • Богачев Игорь18 июня, 10:50
    У девушки "Езиды" (вообще-то, это этническая группа такая) с четвертого снимка не штурмовая винтовка, а автомат Калаш...29 фото, которые разрывают сердце и объясняют, кто мы, люди, на самом деле
  • ponomariova galina18 июня, 10:27
    спасибо!!!Художник Александр Сергеев. Цветы, как бабочки…

Этот запах весны... Акварель Reine-Marie Pinchon

Передавая красоту окружающей природы, пропуская её через свою утонченную, эмоциональную, поэтическую натуру, используя совершенно особенные технические приемы работы с акварельными красками, художница создает головокружительные по своему великолепию пейзажи.
 

А в природе происходит нечто изумительное, трогательное,
что окупает своей поэзией и новизною все неудобства жизни.


Каждый день сюрпризы: один лучше другого

Антон Чехов


Цветы на рассвете

Этот запах весны, он всегда горьковато - тревожен, И мучительно щедр, и никем не испит до конца. Надышись допьяна – осень наши грехи подытожит, И баланс подведёт, и, расчислив, остудит сердца. В нежной страсти черёмух, в медвяных соцветиях клёнов, В трепетании листьев и в медленном вальсе стволов Вечно юная жизнь, улыбаясь светло и влюблённо, Возрождается вновь отступающей смерти назло.
____________

Екатерина Полянская








Закат


Сеть из лепестков


Аромат глицинии


Розовый каскад







Картинки по запросу reine marie pinchon aquarelles






Весна











Зима








Против течения











Поздняя осень


Воздух весны














Букет из роз

Картинки по запросу Акварель


Картинки по запросу reine marie pinchon 1947
Береговая линия

Картинки по запросу весна акварель
Весенний момент



____________

 

- (243x356, 32Kb)Рейн-Мари Пинчон (Reine-Marie Pinchon) родилась в 1947 году. Она получила высшее образование в области естественных наук, а живописи Рейн-Мари обучалась самостоятельно. Вот уже более 30 лет она пишет картины и успешно преподаёт искусство акварели. Зачастую художница использует свой излюбленный, изобретенный ею метод живописи, при котором акварель наносится на бумагу с помощью аэрозольного распылителя, а используя прозрачные органические пигменты совместно с гранулированными минеральными пигментами, Рейн-Мари получает дополнительные эффекты, присущие её работам.

Творчество художницы высоко оценено на ее родине, во Франции, где она регулярно выставляется и получает престижные награды. Рейн-Мари является членом французского общества акварельных художников. Она — участница многих международных художественных выставок. Работы Рейн-Мари Пинчон находятся в частных коллекциях ценителей её творчества по всему миру.

Популярное

))}
Loading...
наверх