Последние комментарии

  • Сергей17 декабря, 11:14
    Да, ещё. К Вам на улице  подходит человек и говорит: "Я хочу ТЕБЕ предложить  посмотреть интересные картинки. Наверня...Кто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…
  • Артур Шаяхметов17 декабря, 11:11
    а мне втюхивают "шедедевр"- КВАДрАТ, черный!эй, искустведы,что курили?Зима у нас суровая, но до чего же хороша! Художник Коротков Валентин
  • Сергей17 декабря, 10:52
    По поводу русского "вы". Почему только американцы? Это касается всех англоговорящих, поскольку в английском языке воо...Кто изображен на этих снимках? А ведь их знают все…

Кошачьи сказки Александра Маскаева

Сказки кота Кузьмы.

Художник Александр Маскаев.

Александр Маскаев разработал авторское направление – сказки в живописи для взрослых и детей. «Картины от печки», как сам автор их называет, украшают галереи России и многие частные коллекции Японии, Германии, Италии и других стран.

Картины талантливого художника Александра Маскаева – это волшебный сказочный мир леших, домовых, водяных и, конечно же, сказочного рыжего кота.

Эти картины вызывают добрую улыбку.

Большое удовольствие рассматривать их. Ты словно погружаешься в сказочный мир, и сказки рождаются сами собой. Его произведения необычайно тёплые и душевные.

В сказочного героя превращается и любимый кот художника, и он сам.

cat n mouse:

сказочные коты_Маскаев_...и жили они долго и счастливо...

ALEXANDER MASKAEV: there is so much going on in this picture I was not sure where to pin it!:

сказочные коты_Маскаев__семь гномов(ой, кто это)

ALEXANDER MASKAEV: