Последние комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Замечательные фотографии!!! Слава автору этих снимков!!! Особенно мне понравилась бабочка на руке!!!Фотографии, которые говорят больше чем слова!
  • Александр Лисовский
    Но ещё и огромный труд . Посмотрите - выписан каждый лепесток . Наверно такой труд в характере белорусского народа , ...Великолепные картины Татьяны Черных, наполненные светом и жизненной энергией
  • Александр Лисовский
    Вы совсем правы . Изумительно!  И сколько тут затрачено труда! Выписан каждый лепесток , такого я давно не видел.  Ту...Великолепные картины Татьяны Черных, наполненные светом и жизненной энергией

Пейзажи художника Юрия Корникова

Пейзажи художника Юрия Корникова

Лето - прекрасная пора. С утра до вечера не умолкает в степи, рощах и садах птичий хор. В нем участвует тысячи разноголосых певцов на все лады свистящих, щебечущих, чирикающих, каркающих, визжащих и пищащих. Но этот пир природы не был бы пиром, если бы в нём не приняли самое горячее участие растения.

Они приложили все усилия к тому, чтобы, как можно наряднее украсить землю. Тысячами разбежались по полям, и лугам и превратились в изумрудные ковры с причудливыми узорами из ярких венчиков всех красок палитры.

Осень не любит кричащих красок бурной весны, ослепляющего дерзкого солнца, яростно рокочущей грозы. Осень вся в неуловимых тонах – мягких, нежных, чарующих. Она с тихой печалью прислушивается к шороху опадающих листьев, тишине уходящего на покой леса, прощальному крику журавлей в высоком небе.

Выпал снег и за окном неожиданно возник сказочно-чудесный мир. Сколько пленительной красоты, поэзии открылось в приглядевшихся уличных бульварах, скверах и парках, что невозможно было усидеть в комнате. Непреодолимо потянуло воочию воспринять и необъятный молочно-белый купол неба, и мириады сыплющихся с выси игривых снежинок, и вновь ожившие деревья и кустарники, и всю преображённую природу.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх