Последние комментарии

  • Юрий Калашников19 июля, 20:42
    Как-то застрял бедолага все ввысь, а не вширь. От как.Художник создаёт сюрреалистическую вселенную, полную фантазии и красоты
  • евгения19 июля, 16:26
    Восхитительно!Нежные и трогательные полотна Ольги Абрамовой
  • Борис Смирнов19 июля, 13:53
    абсолютно в тютельку.Это всего лишь граффити на стенах. Удивительное искусство, да?
  1. Блоги

Пейзажи художника Юрия Корникова

Пейзажи художника Юрия Корникова

Лето - прекрасная пора. С утра до вечера не умолкает в степи, рощах и садах птичий хор. В нем участвует тысячи разноголосых певцов на все лады свистящих, щебечущих, чирикающих, каркающих, визжащих и пищащих. Но этот пир природы не был бы пиром, если бы в нём не приняли самое горячее участие растения.

Они приложили все усилия к тому, чтобы, как можно наряднее украсить землю. Тысячами разбежались по полям, и лугам и превратились в изумрудные ковры с причудливыми узорами из ярких венчиков всех красок палитры.

Осень не любит кричащих красок бурной весны, ослепляющего дерзкого солнца, яростно рокочущей грозы. Осень вся в неуловимых тонах – мягких, нежных, чарующих. Она с тихой печалью прислушивается к шороху опадающих листьев, тишине уходящего на покой леса, прощальному крику журавлей в высоком небе.

Выпал снег и за окном неожиданно возник сказочно-чудесный мир. Сколько пленительной красоты, поэзии открылось в приглядевшихся уличных бульварах, скверах и парках, что невозможно было усидеть в комнате. Непреодолимо потянуло воочию воспринять и необъятный молочно-белый купол неба, и мириады сыплющихся с выси игривых снежинок, и вновь ожившие деревья и кустарники, и всю преображённую природу.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх