Звезда «Гарри Поттера» Мэттью Льюис женился. И вот кто украл сердце актера!

Что, если я тебе скажу, что первый фильм о Гарри Поттере вышел 17 лет назад? И я не шучу, мировая премьера картины «Гарри Поттер и философский камень» состоялась в Англии на Лондонском международном кинофестивале 4 ноября 2001 года.

За это время повзрослели не только фанаты серии книг о мальчике-волшебнике, но и сам актерский состав поттерианы.

Помнишь неуверенного в себе мальчишку Невилла Лонгботтома (он же Долгопупс в русском дубляже)? Мы писали уже о том, что британский актер Мэттью Льюис, сыгравший Невилла, давно не смахивает на своего неповоротливого персонажа: со времени съемок знаменитой киноленты парень возмужал, очень изменился и необычайно похорошел.

И если одинокие девушки во всём мире только сейчас поняли, что Мэттью — прекрасная партия для замужества, чтобы никто напрасно не питал надежду, спешим сообщить, что сердце Мэттью Льюиса вот уже год как занято.

На днях СМИ облетела новость о том, что английский актер женился на своей давней подруге Анджеле Джонс.

28 мая Мэттью опубликовал свадебное фото в своем Инстаграме.

Анджела и Мэттью познакомились еще в январе 2016 года на одном из кинофестивалей в США. На тот момент Джонс работала на Universal Studios, занималась организацией мероприятий и была замужем.

Спустя полгода Джонс развелась, а Льюис воспользовался моментом и предложил ей встречаться. Помолвка влюбленных состоялась в 2016 году в Париже.

И вот пришло время, когда оба решились на ответственный шаг: «Я пропустил концерт Arctic Monkeys и в Лос-Анджелесе, и в Италии. Вместо этого Анджела уговорила меня на свадьбу». Пара тайно расписалась в загсе в Портофино, а потом устроила банкет в одном из ресторанов в тесном кругу друзей.

По словам людей из близкого окружения, ребята находятся на седьмом небе от счастья.

Интересный факт: Мэттью Льюис, известный ролью Невилла Лонгботтома, долгое время был влюблен в Эмму Уотсон (Гермиону Грейнджер).

«Я несколько лет был влюблен в Эмму, примерно до 13–14 лет. Она всё знала, но мы никогда не говорили об этом», — вспоминает Мэттью.

Так что, девушки, присмотритесь к своему окружению. Кто знает, возможно, где-то рядом ходит такой же неприметный Невилл, который еще не успел раскрыться.