Последние комментарии

  • владимир есипов20 апреля, 14:48
    Так ты еще и сам себе плюсики ставишь, придурок? Ты действительно дебил.Снимки в жанре «Ню» Леонида Маркачева
  • Владимир Владимир20 апреля, 14:09
    все снимки красивые . бабское стройное мясо небывает не красивым . это не реклама красоты а реклама  что все женщины ...Снимки в жанре «Ню» Леонида Маркачева
  • Алексей Алексей20 апреля, 14:02
    Ни-че-го! Нет не одной фотки, которые были бы достойны просмотра! Какой то малолетка снимал голых баб!!! Каждый сусли...Снимки в жанре «Ню» Леонида Маркачева

В сеть выложили "запрещенный" клип Пугачевой

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Композиция "Айсберг", исполненная Аллой Борисовной, стала по-настоящему народной. Эту песню во время застолий пела половина СССР, и долгие года она была одной из самых любимых у мечтающих о неземной любви женщин.
Удивительно, но клип, снятый на этот хит, показался чиновникам излишне вульгарным и был запрещен к показу на Ленинградском телевидении практически сразу после премьеры.
В сеть выложили "запрещенный" клип Пугачевой "Айсберг", Примадонна, видео, клип, песня, пугачева, юбилей
 
Сегодня, когда певица отмечает свой юбилей, Гостелерадиофонд решил опубликовать качественное видео. А поклонники Примадонны смогут сделать вывод о том, что казалось вульгарным несколько десятилетий назад.

Популярное

))}
Loading...
наверх