Последние комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Замечательные фотографии!!! Слава автору этих снимков!!! Особенно мне понравилась бабочка на руке!!!Фотографии, которые говорят больше чем слова!
  • Александр Лисовский
    Но ещё и огромный труд . Посмотрите - выписан каждый лепесток . Наверно такой труд в характере белорусского народа , ...Великолепные картины Татьяны Черных, наполненные светом и жизненной энергией
  • Александр Лисовский
    Вы совсем правы . Изумительно!  И сколько тут затрачено труда! Выписан каждый лепесток , такого я давно не видел.  Ту...Великолепные картины Татьяны Черных, наполненные светом и жизненной энергией

Отечественные актеры, которые не успели закончить съемки из-за трагедии

Есть артисты, которые не соглашаются на услуги каскадеров и сами выполняют все трюки. И некоторые из них заплатили слишком высокую цену за эти решения.

Андрей Ростоцкий

Он был актером, каскадером и постановщиком трюков, всегда работал аккуратно, просчитывая все возможные опасности. Погиб во время съемок фильма «Моя граница», над которым работал в качестве режиссера.

При выборе натуры для съемок сцены он сорвался с 30-метровой скалы у водопада «Девичьи слезы» в районе «Красной поляны». Андрей Ростоцкий получил множество травм и умер на операционном столе.

Андрей Ростоцкий актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Евгений Урбанский

Талантливый актер был востребован в театре кино, быстро стал популярным и узнаваемым артистом страны. Фильм «Директор» Алексея Салтыкова стал последним в его карьере. В одной из сцен Евгений должен был пронестись через барханы на машине и обогнать автоколонну. Первый дубль не понравился второму режиссеру, он предложил переснять его. Актер согласился с тем, что нужно сделать сцену более эффектной и сел за руль. Но в этот раз машина перевернулась, и актер умер по пути в больницу.

Евгений Урбанский актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Александр Чекаевский

Актер был востребован в Ленинградском театре имени Пушкина, часто снимался в кино, был добрым и талантливым человеком. Он погиб в 1963 году во время съемок фильма «Гамлет» Григория Козинцева. Александр Чекаевский попал под поезд, скончавшись на месте.

Александр Чекаевский актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Инна Бурдученко

В одной из сцен фильма «Цветок на камне» героиня Инны Бурдученко должна была вынести из горящего здания знамя. Но во время съемок пылающий барак обрушился на актрису. Из огня ее вытащил шахтер Сергей Иванов, который тоже получил множественные ожоги. За жизнь Инны врачи ожогового центра в Донецке боролись 15 суток, доноры безвозмездно сдавали для нее кожу и кровь. Спасти актрису, находившуюся на третьем месяце беременности, не удалось. Режиссера фильма за смерть Бурдученко осудили на два года.

Инна Бурдученко актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Микаэла Дроздовская

На съемках в Орджоникидзе актриса осталась одна в доме, куда поселили киношников. В ноябре было уже холодно, дом не отапливался, и Микаэла решила согреться осветительными приборами. Проснулась актриса от того, что загорелось одеяло, упавшее на один из прожекторов. Выбраться из пожара девушка самостоятельно не смогла, так как отравилась угарным газом. С сильнейшими ожогами Дроздовскую отправили в Москву, но и там врачи не смогли ее спасти.

Микаэла Дроздовская актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Юрий Гусев

Актер успел сняться примерно в 90 фильмах, в том числе в картинах «Вечный зов», «Возвращение резидента», «Долгая дорога в дюнах». Погиб он случайно. В 1991 году на съемках в Ташкенте Юрий Гусев споткнулся и упал, получив открытую черепно-мозговую травму, от которой умер на месте.

Юрий Гусев актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Сергей Бодров-младший

В 2002 году актер и режиссер работал над фильмом «Связной» в Кармадонском ущелье. Уже в конце рабочего дня группа направлялась в город, когда сошел ледник, двигавшийся со скоростью около 180 километров в час. Вместе с Сергеем Бодровым погибло более 40 человек их съемочной группы. Их тела так и не нашли, все числятся пропавшими без вести.

Сергей Бодров-младший актеры, каскадер, нелепость, случайность, трагедия, трюки

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх