Последние комментарии

  • Сергей23 марта, 11:07
    Моё мнение: это лучший фильм о том времени и подборка актёров лучше быть и не могла.10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего»
  • Leonid PlиGin23 марта, 10:29
    Жопа. Полная.Изящные ню фотографии Патрика Шелли
  • Александр23 марта, 10:29
    без фотошопа и грима их увидишь и скажешь не я столько не выпью.Модель Зиенна Ева Сонна Уильямс - Девушка Дня

6-летний слепой вундеркинд сходит с ума от «Богемской рапсодии» и других хитов прошлого

Только послушайте, как он играет!

6-летний слепой вундеркинд сходит с ума от «Богемской рапсодии» и других хитов прошлого

Аветт Рэй Мэнесс - шестилетний вундеркинд из Огайо, который уже в год умел играть на пианино. А ведь мальчик родился практически слепым.

«Когда он смог самостоятельно добраться до пианино, то заиграл «Twinkle Twinkle Little Star», - рассказывает Сара Мур, мама Аветта.

На тот момент ему было всего 11 месяцев.

С тех пор мальчик начал брать уроки игры на пианино, вместе с учителем он разучивает новые техники и классические мелодии.

«Музыка в нем самом, - говорит Мур. - Он тренирует свое исполнение. У него удивительный талант. Люди просят его выступить».

Вскоре Аветт должен принять участие в мероприятии по сбору благотворительных средств. Он также выступал перед преподавателями и сотрудниками местной школы. На собрании присутствовало 900 человек.

Видео, где Аветт просит маму отправить его песни певице Адель, стало вирусным. На то время она была его любимой исполнительницей. Это видео даже показали в выпуске новостей.

Фильм «Богемская рапсодия», который номинировали на Оскар, заинтриговал Аветта, он сделал свою собственную кавер-версию на саундтрек к этому фильму.

Это последнее видео юного пианиста.

Аветт Рэй также вдохновилась попытками стучать женихом его мамы. Его музыкальные предпочтения постоянно меняются, сказал Мур.

Что особенного в этом парне? Он родился с фиброплазией зрительного нерва. Он Один глаз мальчика не функционирует, второй видит очень слабо.

«У него очень слабое зрение. Он ходит с тростью и читает с помощью шрифта Брайля», - говорит Мур.

Мать хочет показать людям, как живут люди с особыми потребностями. Она рассказала одноклассникам Аветта о его особенностях. Она даже выпустила книгу на этут тему - "Облака сладкой ваты".

"Он - главный персонаж книги. Аветт не мог видеть облака в небе, поэтому я написала книгу - чтобы он мог их увидеть. Я учу людей, как общаться со слепыми и с людьми со слабым зрением».

Аветт Рэй - мальчик с очень старой душой. Так утверждает его мать. Почему? Потому что Бог, хоть и забрал зрение мальчика, зато наградил его огромным музыкальным талантом.

Обязательно поделитесь этой трогательной историей с другими!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх