Последние комментарии

  • Андрей Сердюк25 августа, 7:10
    коняшка хорошая!Снимки в жанре «Ню» Александра Изюмова
  • Александр Рубцов23 августа, 19:52
    "Искусство может набирать самых разных форм." Дэбилы ? Вам ребята разобрать "псё" вот ЭТО фото Дерьмо по кусочкам ......30 раз, когда кто-то превратил обычные вещи в настоящие шедевры искусства
  • Татьяна Янкевич23 августа, 7:30
    Невероятный восторг!!!      Огромнейшая благодарность мастеру за прекрасные фотографии и возможность нам всем увидеть...Невероятные пейзажные снимки сибирского фотографа

Красивые рисунки в стиле фэнтези Елены Дудиной

Творчество испанской художницы с русскими корнями, мастерицы компьютерной графики Елены Дудиной (Elena Dudina), некоторые называют коллажами, но сама автор склонна считать то, что делает, фотоманипуляциями, сложными головоломками, поскольку все ее картины собраны из множества частичек, маленьких кусочков то от одной фотографии, то от другой.

Потому и фотоманипуляции, поскольку все люди с фантастических работ Елены - живые, настоящие. Просто в образе, подаренном художницей.

Елена самостоятельно изучила графические редакторы, а увлекшись фотоманипуляциями, посвящает этому занятию практически все свободное время. За это время она стала настоящей волшебницей, которая обычного человека может превратить... нет, не в жабу, но в фантастическое существо: эльфа, колдуна, лепрекона, фею, готическую принцессу или рыцаря.

I can fly by ElenaDudina

сайт художницы

Популярное

))}
Loading...
наверх