Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×

Настоящее искусство всегда современно

Зимние учения южнокорейского спецназа

развернуть

Зимние учения южнокорейского спецназа-7

Около двухсот южнокорейских бойцов спецназа прошли десятидневную изнурительную боевую подготовку в зимних условиях.  Раздетые, в снегу, в тридцатиградусный мороз, подо льдом и в огне — так в Южной Корее готовят солдат к ведению боевых действий в экстремальных условиях. Смотрите зимние учения южнокорейского спецназа.

Зимние учения южнокорейского спецназа-11. South Korea’s Army Special Warfare Command (SWC) — это особое подразделение южнокорейской армии, которое проводит специальные операции в стране. Поэтому и подготовка у них тоже особенная. (Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-22. Исходящая постоянная угроза со стороны Северной Кореи, вынуждает южнокорейскую армию как можно лучше готовить своих солдат для ведения боевых действий, в том числе в экстремальных условиях.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-33. Именно солдаты SWC участвуют в особых спецоперациях, поэтому они должны быть приспособлены к любым, даже самым экстремальным климатическим условиям.  (Фото:  KIM HONG-JI/Reuters).

Зимние учения южнокорейского спецназа-44. Солдаты SWC зачастую проводят совместные операции с «Зелеными беретами» США. Их методы работы включают в себя партизанскую войну, убийства и борьбу с терроризмом.  (Фото: JUNG YEON-JE / AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-55. Каждый год солдаты из особого подразделения проходят зимнюю боевую подготовку в горах в Пхенчхан, в 180-ти километрах к востоку от Сеула.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-66. Погодные условия в горах в Пхенчхан — это, как правило, низкие температуры, до минус 30-ти градусов Цельсия, и глубокий снег.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-77. Во время учений солдаты, раздетые до пояса, тренируются в снегу в мороз, таким образом акклиматизируясь к низким температурам.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-88. Военные из SWC должны быть готовы работать в любых сложных условиях.  (Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji).

Зимние учения южнокорейского спецназа-99. Кроме того, что солдаты SWC должны уметь приспосабливаться к неблагоприятным физическим условиям, они также должны получить черный пояс по таэквон-до.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1010. Солдаты спецназа должны, конечно же, отлично стрелять в любых погодных условиях.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1111. Подразделение SWC состоит из семи специальных бригад и восьмого батальона, у которого специальная миссия.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1212. Это может показаться странным, но такая подготовка внушает солдатам чувство физической и психической стойкости в рядах SWC.  (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1313. Солдаты SWC заняли позиции в замерзшей реке. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1414. Зимние учения South Korea’s Army Special Warfare Command. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1515. Солдаты южнокорейского спецназа тренируются в трудных погодных условиях. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1616. Экстремальная тренировка солдат SWC при температуре ниже 30 градусов Цельсия. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

источник


Ключевые слова: События, Фотография
Опубликовала Ольга Филиппова , 11.01.2015 в 20:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova Напоминает кадры из какого-то китайского фильма-главный герой стоит на пустынном берегу, и вдруг из песка, из воды на него прёт пол-Китая! Текст скрыт развернуть
0
12 января 15, в 21:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
Прекрасная Николь Кидман: январская фотосессия

Прекрасная Николь Кидман: январская фотосессия

И к тому же смелая. Намедни эта шикарная женщина каких-то сорока девяти лет от роду попросила своих сорвавшихся с цепи коллег уважать выбор американского народа, ч

Ольга Филиппова 24 янв, 23:47
+11 2
Оригинальный способ создания картин от художника Джордан Манг-Осан

Оригинальный способ создания картин от художника Джордан Манг-Осан

Филиппинский художник Джордан Манг-Осан (Jordan Mang-osan) придумал один из самых оригинальных способов создания картин. Многие из вас наверняка выжигали в детст

Ольга Филиппова 24 янв, 22:51
+1 0
20 фото звезд в один из самых искренних моментов в жизни. В день свадьбы

20 фото звезд в один из самых искренних моментов в жизни. В день свадьбы

День свадьбы — один из наиболее искренних и трогательных дней в жизни. И тут уже неважно, звезда ты или нет: все мы строим планы, надеемся на счастливую жизнь

Ольга Филиппова 24 янв, 15:48
+2 0
14 фактов о легендарных фильмах, которые заставят удивиться даже киноманов

14 фактов о легендарных фильмах, которые заставят удивиться даже киноманов

Мы думали, что знаем все о любимых фильмах. Но натолкнувшись на историю о гангстерах и «Крестном отце», поняли, что это совсем не так. Поэтому мы решили собрат

Ольга Филиппова 24 янв, 15:34
+2 0
Российский фотограф поднял проект FollowMe на новый, эpoтический уровень

Российский фотограф поднял проект FollowMe на новый, эpoтический уровень

Проект FollowMe ("Следуй за мной") придумали и осуществили несколько лет назад в Инстаграме Мурад Османн и его жена Наталья. Это такая серия снимков, на которых

Ольга Филиппова 24 янв, 15:04
0 0

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Фотографии, вызывающие эмоции

Фотографии, вызывающие эмоции

Эмоциональные фотографии, которыми хочется поделиться

Ольга Филиппова 19 янв, 21:09
+337 56
Лучшие фотографии в стиле Ню, собранные по всей Сети. Они точно не оставят вас равнодушным!

Лучшие фотографии в стиле Ню, собранные по всей Сети. Они точно не оставят вас равнодушным!

Красивое женское тело во все времена было предметом восхищения и вожделения. Еще во времена античности нагота была настоящим культом, и эта традиция в некоторой

Ольга Филиппова 5 янв, 21:42
+324 609
Группа ABBA тогда и сейчас. Вот как выглядят кумиры молодости в наши дни

Группа ABBA тогда и сейчас. Вот как выглядят кумиры молодости в наши дни

Группа ABBA является одним из самых известных коллективов всех времен и народов. Их песни звучали на всех континентах, а записи были проданы тиражом более 350 милл

Ольга Филиппова 12 янв, 17:06
+302 101
Очень интересные исторические фото

Очень интересные исторические фото

Очень интересные исторические фото, которые обязательно надо увидеть Моника Белуччи, 1992 год. Наркобарон Пабло Эскобар и его сын Хуан позируют перед Белым

Ольга Филиппова 14 янв, 15:10
+220 31
Советское ню

Советское ню

Советское ню - самое ню в мире. В том смысле, что самое жизнеутверждающее и чистое. В смысле посыла, в плане искусства, которое, как всем известно из лозунга  «.

Ольга Филиппова 11 янв, 23:24
+174 48