Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Зимние учения южнокорейского спецназа

развернуть

Зимние учения южнокорейского спецназа-7

Около двухсот южнокорейских бойцов спецназа прошли десятидневную изнурительную боевую подготовку в зимних условиях.  Раздетые, в снегу, в тридцатиградусный мороз, подо льдом и в огне — так в Южной Корее готовят солдат к ведению боевых действий в экстремальных условиях. Смотрите зимние учения южнокорейского спецназа.

Зимние учения южнокорейского спецназа-11. South Korea’s Army Special Warfare Command (SWC) — это особое подразделение южнокорейской армии, которое проводит специальные операции в стране. Поэтому и подготовка у них тоже особенная. (Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-22. Исходящая постоянная угроза со стороны Северной Кореи, вынуждает южнокорейскую армию как можно лучше готовить своих солдат для ведения боевых действий, в том числе в экстремальных условиях.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-33. Именно солдаты SWC участвуют в особых спецоперациях, поэтому они должны быть приспособлены к любым, даже самым экстремальным климатическим условиям.  (Фото:  KIM HONG-JI/Reuters).

Зимние учения южнокорейского спецназа-44. Солдаты SWC зачастую проводят совместные операции с «Зелеными беретами» США. Их методы работы включают в себя партизанскую войну, убийства и борьбу с терроризмом.  (Фото: JUNG YEON-JE / AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-55. Каждый год солдаты из особого подразделения проходят зимнюю боевую подготовку в горах в Пхенчхан, в 180-ти километрах к востоку от Сеула.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-66. Погодные условия в горах в Пхенчхан — это, как правило, низкие температуры, до минус 30-ти градусов Цельсия, и глубокий снег.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-77. Во время учений солдаты, раздетые до пояса, тренируются в снегу в мороз, таким образом акклиматизируясь к низким температурам.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-88. Военные из SWC должны быть готовы работать в любых сложных условиях.  (Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji).

Зимние учения южнокорейского спецназа-99. Кроме того, что солдаты SWC должны уметь приспосабливаться к неблагоприятным физическим условиям, они также должны получить черный пояс по таэквон-до.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1010. Солдаты спецназа должны, конечно же, отлично стрелять в любых погодных условиях.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1111. Подразделение SWC состоит из семи специальных бригад и восьмого батальона, у которого специальная миссия.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1212. Это может показаться странным, но такая подготовка внушает солдатам чувство физической и психической стойкости в рядах SWC.  (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1313. Солдаты SWC заняли позиции в замерзшей реке. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1414. Зимние учения South Korea’s Army Special Warfare Command. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1515. Солдаты южнокорейского спецназа тренируются в трудных погодных условиях. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1616. Экстремальная тренировка солдат SWC при температуре ниже 30 градусов Цельсия. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

источник


Ключевые слова: События, Фотография
Опубликовала Ольга Филиппова , 11.01.2015 в 20:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova Напоминает кадры из какого-то китайского фильма-главный герой стоит на пустынном берегу, и вдруг из песка, из воды на него прёт пол-Китая! Текст скрыт развернуть
0
12 января 15, в 21:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
Звезды VHS. Сигурни Уивер

Звезды VHS. Сигурни Уивер

Сообщу по секрету, что впереди у этой девушки 67-ми лет от роду аж три фильма-сиквела "Аватара", и пятая часть культового "Чужого". Вот именно "Чужой" и вторая ч

Ольга Филиппова 23 мар, 23:48
+1 0
Каждое фото - шедевр!

Каждое фото - шедевр!

Все фото подписаны, наведите мышкой и прочтете название!)))

Ольга Филиппова 23 мар, 23:14
+20 4
Живопись с имитацией чеканки. Художник Балахонов Дмитрий Николаевич

Живопись с имитацией чеканки. Художник Балахонов Дмитрий Николаевич

Балахонов Дмитрий Николаевич родился 6 февраля 1971 года. С раннего детства занимался в разных художественных школах. В 1989 году закончил ху

Ольга Филиппова 23 мар, 23:05
+6 0
Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Если вам нужны еще какие-то доказательства о том, что Джордж Клуни является одним из самых добропорядочных мужчин в мире, то просто просмотрите фото ниже.

Ольга Филиппова 23 мар, 15:52
+1 0
Удивительно реалистичные картины, напоминающие фотографии

Удивительно реалистичные картины, напоминающие фотографии

Аринзе Стэнли (Arinze Stanley) — художник из Нигерии, использующий для своих картин только остро наточенные карандаши. Аринзе удается создать удивительно реалистич

Ольга Филиппова 23 мар, 15:20
+1 0

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Удачные кадры со всего мира

Удачные кадры со всего мира

Больше, чем просто фотографии

Ольга Филиппова 3 мар, 20:02
+199 17
Старость ее не берет! 63-летняя Кристи Бринкли в купальниках

Старость ее не берет! 63-летняя Кристи Бринкли в купальниках

Старость не берет 63-летнюю американскую модель и актрису Кристи Бринкли (Christie Brinkley). В очередной раз она это доказала, снявшись в купальниках для Sports

Ольга Филиппова 25 фев, 20:53
+158 81
Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас

Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас

Небольшая подборка российских актеров с их фотографиями в начале карьеры и в последних кинокартинах. Борис Клюев. 72 года Д’Артаньян и три мушкетёра (1978) -

Ольга Филиппова 1 мар, 21:58
+119 13
«Best of Russia»: лучшие фотографии России

«Best of Russia»: лучшие фотографии России

«Лучшие фотографии России» – проект, созданный с целью достоверно отобразить год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках. Его организовал в 2008 год

Ольга Филиппова 9 мар, 13:07
+106 15
10 советских актрис, до которым не дотянуться ни одной сегодняшней “звезде”

10 советских актрис, до которым не дотянуться ни одной сегодняшней “звезде”

Бывают просто актрисы, а бывают — символы поколения. Одни играют талантливо, снимаются, могут быть финансово успешными и узнаваемыми, но им чего-то словно не

Ольга Филиппова 14 мар, 00:08
+83 44