Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Зимние учения южнокорейского спецназа

развернуть

Зимние учения южнокорейского спецназа-7

Около двухсот южнокорейских бойцов спецназа прошли десятидневную изнурительную боевую подготовку в зимних условиях.  Раздетые, в снегу, в тридцатиградусный мороз, подо льдом и в огне — так в Южной Корее готовят солдат к ведению боевых действий в экстремальных условиях. Смотрите зимние учения южнокорейского спецназа.

Зимние учения южнокорейского спецназа-11. South Korea’s Army Special Warfare Command (SWC) — это особое подразделение южнокорейской армии, которое проводит специальные операции в стране. Поэтому и подготовка у них тоже особенная. (Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-22. Исходящая постоянная угроза со стороны Северной Кореи, вынуждает южнокорейскую армию как можно лучше готовить своих солдат для ведения боевых действий, в том числе в экстремальных условиях.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-33. Именно солдаты SWC участвуют в особых спецоперациях, поэтому они должны быть приспособлены к любым, даже самым экстремальным климатическим условиям.  (Фото:  KIM HONG-JI/Reuters).

Зимние учения южнокорейского спецназа-44. Солдаты SWC зачастую проводят совместные операции с «Зелеными беретами» США. Их методы работы включают в себя партизанскую войну, убийства и борьбу с терроризмом.  (Фото: JUNG YEON-JE / AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-55. Каждый год солдаты из особого подразделения проходят зимнюю боевую подготовку в горах в Пхенчхан, в 180-ти километрах к востоку от Сеула.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-66. Погодные условия в горах в Пхенчхан — это, как правило, низкие температуры, до минус 30-ти градусов Цельсия, и глубокий снег.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-77. Во время учений солдаты, раздетые до пояса, тренируются в снегу в мороз, таким образом акклиматизируясь к низким температурам.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-88. Военные из SWC должны быть готовы работать в любых сложных условиях.  (Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji).

Зимние учения южнокорейского спецназа-99. Кроме того, что солдаты SWC должны уметь приспосабливаться к неблагоприятным физическим условиям, они также должны получить черный пояс по таэквон-до.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1010. Солдаты спецназа должны, конечно же, отлично стрелять в любых погодных условиях.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1111. Подразделение SWC состоит из семи специальных бригад и восьмого батальона, у которого специальная миссия.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1212. Это может показаться странным, но такая подготовка внушает солдатам чувство физической и психической стойкости в рядах SWC.  (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1313. Солдаты SWC заняли позиции в замерзшей реке. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1414. Зимние учения South Korea’s Army Special Warfare Command. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1515. Солдаты южнокорейского спецназа тренируются в трудных погодных условиях. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1616. Экстремальная тренировка солдат SWC при температуре ниже 30 градусов Цельсия. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

источник


Ключевые слова: События, Фотография
Опубликовала Ольга Филиппова , 11.01.2015 в 20:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova 12 января 15, в 21:22 Напоминает кадры из какого-то китайского фильма-главный герой стоит на пустынном берегу, и вдруг из песка, из воды на него прёт пол-Китая! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
Роспись по дереву Татьяны Кудрявцевой

Роспись по дереву Татьяны Кудрявцевой

Татьяна Кудрявцева много лет занимается росписью в так называемой технике one stroke. Особенность этой росписи — двухцветный мазок. В этой технике письма уже

Ольга Филиппова 20 окт, 05:47
+71 15
Деревянные чудеса бензопилой

Деревянные чудеса бензопилой

Габи Ризеа - 42-летний художник из Румынии, который известен на всю страну своими скульптурами из старых пней. Необычный талант Габи обнаружил три года назад, с

Ольга Филиппова 19 окт, 18:04
+2 0
Итальянский фэшн-фотограф Паоло Роверси

Итальянский фэшн-фотограф Паоло Роверси

Фотомодели в его снимках предстают в нетипичном для индустрии образе эфирных, эротичных и изысканно красивых муз. «Я всегда в поисках красоты. Она ув

Ольга Филиппова 19 окт, 16:42
+3 1
Женщины в китайской живописи

Женщины в китайской живописи

Женские образы. Китайский художник Фэн-Чан Фэн-Чан Цзян (анг. Feng Changjiang) родом из Поднебесной. Событие произошло в городе именуемом Сиань на рубеже

Ольга Филиппова 19 окт, 15:13
+1 0
Деревенские просторы Сергея Курицына

Деревенские просторы Сергея Курицына

Сергей Павлович Курицын - современный художник. Живёт он в Москве. О работах Сергея Курицына можно сказать - все как в жизни. Пейзажи художника с изображени

Ольга Филиппова 19 окт, 15:09
+20 2

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Невероятно реалистичная скульптура

Невероятно реалистичная скульптура

Невероятно реалистичная скульптура

Ольга Филиппова 21 сен, 20:46
+195 18
Анатомические Венеры — жуткая красота конца XVIII века

Анатомические Венеры — жуткая красота конца XVIII века

В конце XVIII века скульптор Клемент Сусини создал ряд довольно оригинальных восковых работ. Они получили имя «Анатомические Венеры» и изначально были задума

Ольга Филиппова 26 сен, 14:59
+104 33
Изящные скульптуры Лу Ли Рон

Изящные скульптуры Лу Ли Рон

Художница из Китая по имени Лу Ли Рон (Luo Li Rong) создает реалистичные скульптуры, которые потрясающе передают всю красоту и грацию человеческой фигуры. Рабо

Ольга Филиппова 1 окт, 21:58
+98 22
Ангелы рядом с нами живут... Художник Виктор Низовцев

Ангелы рядом с нами живут... Художник Виктор Низовцев

Сказка - это, пожалуй, т

Ольга Филиппова 21 сен, 23:43
+77 15
Как выглядела первая леди США, когда снималась для взрослых журналов

Как выглядела первая леди США, когда снималась для взрослых журналов

Имя Меланьи Трамп было известно широкой общественности задолго до победы ее мужа в президентской гонке. Модель со словенскими корнями успела построить успешную про

Ольга Филиппова 14 окт, 13:49
+61 39

Последние комментарии

T.Yu.Butenko Butenko
Ольга Филатова
Наталья Есина
Согласна. зима самая красивая.
Наталья Есина Деревенские просторы Сергея Курицына
Рита Беретарь
Спасибо, дорогой :))) :)))
Рита Беретарь 24 старинные фотографии, которые могут напугать до ужаса
петр кам
Прекрасоные фото,сюжеты тоже классные.
петр кам Сборник черно-белых фотографий