Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Зимние учения южнокорейского спецназа

развернуть

Зимние учения южнокорейского спецназа-7

Около двухсот южнокорейских бойцов спецназа прошли десятидневную изнурительную боевую подготовку в зимних условиях.  Раздетые, в снегу, в тридцатиградусный мороз, подо льдом и в огне — так в Южной Корее готовят солдат к ведению боевых действий в экстремальных условиях. Смотрите зимние учения южнокорейского спецназа.

Зимние учения южнокорейского спецназа-11. South Korea’s Army Special Warfare Command (SWC) — это особое подразделение южнокорейской армии, которое проводит специальные операции в стране. Поэтому и подготовка у них тоже особенная. (Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-22. Исходящая постоянная угроза со стороны Северной Кореи, вынуждает южнокорейскую армию как можно лучше готовить своих солдат для ведения боевых действий, в том числе в экстремальных условиях.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-33. Именно солдаты SWC участвуют в особых спецоперациях, поэтому они должны быть приспособлены к любым, даже самым экстремальным климатическим условиям.  (Фото:  KIM HONG-JI/Reuters).

Зимние учения южнокорейского спецназа-44. Солдаты SWC зачастую проводят совместные операции с «Зелеными беретами» США. Их методы работы включают в себя партизанскую войну, убийства и борьбу с терроризмом.  (Фото: JUNG YEON-JE / AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-55. Каждый год солдаты из особого подразделения проходят зимнюю боевую подготовку в горах в Пхенчхан, в 180-ти километрах к востоку от Сеула.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-66. Погодные условия в горах в Пхенчхан — это, как правило, низкие температуры, до минус 30-ти градусов Цельсия, и глубокий снег.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-77. Во время учений солдаты, раздетые до пояса, тренируются в снегу в мороз, таким образом акклиматизируясь к низким температурам.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-88. Военные из SWC должны быть готовы работать в любых сложных условиях.  (Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji).

Зимние учения южнокорейского спецназа-99. Кроме того, что солдаты SWC должны уметь приспосабливаться к неблагоприятным физическим условиям, они также должны получить черный пояс по таэквон-до.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1010. Солдаты спецназа должны, конечно же, отлично стрелять в любых погодных условиях.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1111. Подразделение SWC состоит из семи специальных бригад и восьмого батальона, у которого специальная миссия.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1212. Это может показаться странным, но такая подготовка внушает солдатам чувство физической и психической стойкости в рядах SWC.  (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1313. Солдаты SWC заняли позиции в замерзшей реке. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1414. Зимние учения South Korea’s Army Special Warfare Command. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1515. Солдаты южнокорейского спецназа тренируются в трудных погодных условиях. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1616. Экстремальная тренировка солдат SWC при температуре ниже 30 градусов Цельсия. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

источник


Ключевые слова: События, Фотография
Опубликовала Ольга Филиппова , 11.01.2015 в 20:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova 12 января 15, в 21:22 Напоминает кадры из какого-то китайского фильма-главный герой стоит на пустынном берегу, и вдруг из песка, из воды на него прёт пол-Китая! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
Великолепные совы глазами фотографов со всего мира

Великолепные совы глазами фотографов со всего мира

"Совы - не то, чем кажутся". Эти загадочные существа из мира птиц, с глубоким и пронзительным взглядом не зря с испокон веков населяют мифы и легенды. С древних вр

Анатолий Лебедев 22 авг, 06:24
+65 11
10 тайн, которые скрыты во всемирно известных картинах

10 тайн, которые скрыты во всемирно известных картинах

Искусство — это не только источник вдохновения, но и большая тайна. Ведь часто художники добавляют на свои картины интересные детали или оставляют послания, ко

Ольга Филиппова 21 авг, 21:59
+5 1
Тайна шоколадницы

Тайна шоколадницы

Жан-Этьен Лиотар. Шоколадница, 1745. Фрагмент. Фото: Интернет Швейцарский художник Жан-Этьен Лиотар считается одним из самых загадочных живописцев XVIII

Свободное Облако 21 авг, 21:35
+1 0
Григорий Семёнович Седов

Григорий Семёнович Седов

Иван Грозный любуется Василисой Мелентьевной История на картинах академика и русского живописца девятнадцатого века. Художник Григорий Семёнович Седов

Свободное Облако 21 авг, 15:48
+1 1
Рисунки Monika Jasnauskaite

Рисунки Monika Jasnauskaite

Моника Яснаускаите (Monika Jasnauskaite) — 22-летняя художница-самоучка, рисующая с помощью карандашей, пастели и ручек. На работах Моники реальность смешивае

Ольга Филиппова 21 авг, 10:40
+35 9

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы

Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы

Похоже, что эти фотографы видят то, чего не замечают другие. Например, истинные лица глав государств. Но ясно одно - хороший фотограф на вес золота! Н

Ольга Филиппова 27 июл, 12:02
+412 85
Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова

Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова

Немного деревенской идиллии нам не помешает...) Хорошего всем настроения. Шарик, не отвлекайся. В глаза мне посмотри

Ольга Филиппова 19 авг, 12:02
+90 17
Эти открытки 100 лет назад считались очень пошлыми

Эти открытки 100 лет назад считались очень пошлыми

Сегодня мы привыкли повсеместно видеть обнажённые женские тела скудно прикрытые маленькими кусочками ткани. Они смотрят на нас из тв-рекламы, на рекламных щитах,

Ольга Филиппова 25 июл, 10:17
+45 21
30 самых гениальных актов вандализма

30 самых гениальных актов вандализма

Одни считают граффити и уличные инсталляции искусством, другие - актом вандализма. Так или иначе, но это противозаконное творчество способно облагородить серые "

Ольга Филиппова 27 июл, 13:03
+40 6
Снимки-победители самого массового фотоконкурса мира

Снимки-победители самого массового фотоконкурса мира

Знаменитое виртуальное фотосообщество EyeEm объявило итоги своего ежегодного фотоконкурса - самого массового фотоконкурса в мире. В этом году в нем приняли участие

Ольга Филиппова 31 июл, 11:47
+39 6

Последние комментарии

Armenak Manukian
природа гениальна во всех своих проявлениях...
Armenak Manukian Великолепные совы глазами фотографов со всего мира
Юлия
валерия козлова
Такие милые! Мне нравятся!
валерия козлова Великолепные совы глазами фотографов со всего мира
Roman Kuznetsov
Тайна раскрыта - беззубая Лиза .... хаааа..
Roman Kuznetsov 10 тайн, которые скрыты во всемирно известных картинах
ponomariova galina
Спасибо, душа отдохнула
ponomariova galina Солнечные иллюстрации Екатерины Бабок