Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Зимние учения южнокорейского спецназа

развернуть

Зимние учения южнокорейского спецназа-7

Около двухсот южнокорейских бойцов спецназа прошли десятидневную изнурительную боевую подготовку в зимних условиях.  Раздетые, в снегу, в тридцатиградусный мороз, подо льдом и в огне — так в Южной Корее готовят солдат к ведению боевых действий в экстремальных условиях. Смотрите зимние учения южнокорейского спецназа.

Зимние учения южнокорейского спецназа-11. South Korea’s Army Special Warfare Command (SWC) — это особое подразделение южнокорейской армии, которое проводит специальные операции в стране. Поэтому и подготовка у них тоже особенная. (Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-22. Исходящая постоянная угроза со стороны Северной Кореи, вынуждает южнокорейскую армию как можно лучше готовить своих солдат для ведения боевых действий, в том числе в экстремальных условиях.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-33. Именно солдаты SWC участвуют в особых спецоперациях, поэтому они должны быть приспособлены к любым, даже самым экстремальным климатическим условиям.  (Фото:  KIM HONG-JI/Reuters).

Зимние учения южнокорейского спецназа-44. Солдаты SWC зачастую проводят совместные операции с «Зелеными беретами» США. Их методы работы включают в себя партизанскую войну, убийства и борьбу с терроризмом.  (Фото: JUNG YEON-JE / AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-55. Каждый год солдаты из особого подразделения проходят зимнюю боевую подготовку в горах в Пхенчхан, в 180-ти километрах к востоку от Сеула.  (Фото: Chung Sung-jun/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-66. Погодные условия в горах в Пхенчхан — это, как правило, низкие температуры, до минус 30-ти градусов Цельсия, и глубокий снег.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-77. Во время учений солдаты, раздетые до пояса, тренируются в снегу в мороз, таким образом акклиматизируясь к низким температурам.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-88. Военные из SWC должны быть готовы работать в любых сложных условиях.  (Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji).

Зимние учения южнокорейского спецназа-99. Кроме того, что солдаты SWC должны уметь приспосабливаться к неблагоприятным физическим условиям, они также должны получить черный пояс по таэквон-до.  (Фото: EPA/JEON HEON-KYUN).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1010. Солдаты спецназа должны, конечно же, отлично стрелять в любых погодных условиях.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1111. Подразделение SWC состоит из семи специальных бригад и восьмого батальона, у которого специальная миссия.  (Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1212. Это может показаться странным, но такая подготовка внушает солдатам чувство физической и психической стойкости в рядах SWC.  (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1313. Солдаты SWC заняли позиции в замерзшей реке. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1414. Зимние учения South Korea’s Army Special Warfare Command. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1515. Солдаты южнокорейского спецназа тренируются в трудных погодных условиях. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

Зимние учения южнокорейского спецназа-1616. Экстремальная тренировка солдат SWC при температуре ниже 30 градусов Цельсия. (Фото: Kim Hong-Ji/REUTERS).

источник


Ключевые слова: События, Фотография
Опубликовала Ольга Филиппова , 11.01.2015 в 20:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova 12 января 15, в 21:22 Напоминает кадры из какого-то китайского фильма-главный герой стоит на пустынном берегу, и вдруг из песка, из воды на него прёт пол-Китая! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
Добрые иллюстрации Владимира Стахеева

Добрые иллюстрации Владимира Стахеева

Ольга Филиппова 18 дек, 23:10
+1 0
Дочь Александра Абдулова, с которой он успел побыть совсем немного, очень похожа на него

Дочь Александра Абдулова, с которой он успел побыть совсем немного, очень похожа на него

Актер Александр Абдулов умер практически 10 лет назад, и у него осталась молодая жена и юная дочь. На момент смерти актера Евгении было только 9 месяцев.

Ольга Филиппова 18 дек, 22:58
+1 0
На съёмочных площадках СССР

На съёмочных площадках СССР

Вы можете любить их или не любить, но вы всё равно их знаете! Эти советские фильмы въелись в память основательно, и надолго, и их невозможно не узнать. Интересно

Ольга Филиппова 18 дек, 15:04
+20 2
10 российских фильмов, хохотать над которыми вы будете до боли в животе

10 российских фильмов, хохотать над которыми вы будете до боли в животе

Хотите посмеяться от души, отвлечься от этих серых будней и получить заряд хорошего настроения на все выходные? Тогда эта подборка точно для вас. «О чем м

Ольга Филиппова 18 дек, 08:36
+80 90
Лучшие снимки конкурса Epson International Pano Awards

Лучшие снимки конкурса Epson International Pano Awards

Завершился восьмой международный конкурс Epson International Pano Awards, посвященный панорамным снимкам. Жюри отобрало лучшие работы из пяти с лишним тысяч, при

Ольга Филиппова 17 дек, 22:53
+1 0

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
20 фотографий, на которых реальность переплюнула фотошоп

20 фотографий, на которых реальность переплюнула фотошоп

Сколько бы красивых картинок ни создавалось в фотошопе, природа сделает шедевр за долю секунды без всякой коррекции и фильтров. Мы собрали 20 завораживающи

Ольга Филиппова 16 дек, 13:54
+113 7
Несколько фотографий, которые поразят Вас своей красотой

Несколько фотографий, которые поразят Вас своей красотой

Божественная красота. Великий смысл. Компания Sony опубликовала лучшие снимки фотографов со всего мира за этот год. Сюда были включены фотографии не толь

Ольга Филиппова 26 ноя, 13:24
+102 10
Гипнотические фотографии, в которых мир замирает и движется одновременно

Гипнотические фотографии, в которых мир замирает и движется одновременно

Их авторы говорят, что это « больше, чем фотографии и меньше, чем видео ». А мы можем добавить, что эти изображения невероятно залипательны и смотреть на них м

Ольга Филиппова 26 ноя, 14:48
+76 21
29 фотографий, на которых реальность покруче любого фотошопа

29 фотографий, на которых реальность покруче любого фотошопа

Никакой фоторедактор не может сравниться с тем, что порой создает сама природа. Мы собрали для вас 29 реальных фотографий, рядом с которыми никакой фотошоп и

Ольга Филиппова 5 дек, 21:38
+70 8
25 удивительных фотографий, показывающих насколько сурова бывает зима

25 удивительных фотографий, показывающих насколько сурова бывает зима

Снег и холод иногда вытворяют такие штуки, что диву даешься. Мы собрали для вас 25 удивительных зимних фотографий, от которых сразу становится очень холодно. С

Ольга Филиппова 24 ноя, 17:40
+57 6

Последние комментарии

lidia burlaka
Нравятся все картины ! Благодарю !
lidia burlaka "Живописью для меня и есть моя жизнь": художница Инесса Морозова
OLGA OLGA
Boris Chugunov
Наталья
Ольга Казанцева
Да, было время, были люди... Как жаль, что всё - в прошлом...
Ольга Казанцева На съёмочных площадках СССР