Снимки в жанре «Ню» Фрэнка Де Малдера

Фрэнк Де Малдер известен как один из наиболее выдающихся профессионалов в жанре эротической и ню фотографии. Его работы украшают Playboy, FHM, Maxim и Elle; принты используются в рекламных кампаниях и раскупаются коллекционерами художественной фотографии по всему миру.

Фрэнк Де Малдер (Frank De Mulder) родился в 1963 году в Генте. Свою первую фотокамеру получил в возрасте 12 лет и вскоре все карманные деньги вкладывал в фотооборудование и книги о фотографии. Он изучал кинорежиссуру в Брюсселе и окончил с отличием Королевскую академию изящных искусств.
Карьеру начал как оператор и режиссёр-постановщик короткометражных фильмов и рекламных роликов, а в 29 лет решил, что фотография – его настоящее призвание. Или, по крайней мере, главное увлечение. С тех пор Де Малдер работает в крупных рекламных кампаниях и известных журналах.

Сегодня он известен как один из наиболее выдающихся профессионалов в жанре эротической и ню фотографии. Де Малдер опубликовал ряд фотокниг: «Чувства» (Senses, 2007), «Чистота» (Pure, 2010), «Великолепные» (Glorious, 2013), «Небеса» (Heaven, 2015) и «Дань уважения» (Tribute, 2017).

Источник ➝

Фотограф проводит часы в океане, запечатлев различные «настроения» волн

Фотограф Мэт Бёрджесс показывает необычную красоту открытого моря в своих гипнотических снимках океанических волн. В родной Виктории (Австралия) он часами сидит в море среди пенистых бурунов и сверкания разных цветов, увековечивая эти моменты природного великолепия.

В результате получаются снимки, на которых видны разные «настроения» океана. Иногда воды спокойные — и открывает вид на далёкий горизонт. А иногда приливы обрушивают воду нескончаемым бурлящим каскадом.

На фотографиях Бёрджесса океан выступает полноправным персонажем.

За последние шесть лет фотограф так сроднился со стихией, что уже не мыслит себя без неё.

«Что привлекает меня к воде почти каждое утро перед рассветом, — говорит он, — так это взаимоотношения между водой и светом. Это лучший способ начать свой день».

Посмотрите на его захватывающие работы:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

А вы любите море?

Популярное в

))}
Loading...
наверх