Последние комментарии

  • Сагитова Айнагуль22 января, 7:33
    Замечательные снимки!Эти фотографии говорят больше чем слова!
  • Виктор 西伯利亚22 января, 7:21
    Объяснение вообще-то есть, возможно единственное.  С нормальными картинами понятно, как говорится, красоту не испорти...Женщины от Omar Ortiz
  • Людмила Isakova22 января, 7:13
    Замечательные пейзажи. Очень понравились, особенно с лесом. Китайский художник Huang Youwei

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца. Художник самоучка Andrew Kiss

"Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе." Герман Гессе.  

IMG_1545 (337x452, 58Kb)

Andrew Kiss родился в Венгрии в 1946 году. Эндрю и его семья иммигрировала в Канаду в 1957 году.

После прибытия на Восточное побережье Канады, их путешествие в конечном итоге привело на острова Ванкувер, Британская Колумбия. Хотя Эндрю в начале взрослой жизни работал в качестве топографического рисовальщика, его любовь к искусству всегда была с ним. Он начал работать с маслами и изображал окружающий его ландшафт. Переход к внутренней части Британской Колумбии дал ему больше вдохновения. В начале 1980-х годов он начал рисовать диких животных и продавать свои работы через небольшие местные шоу и галереи. Этот самоучка художник начинает развивать свой собственный узнаваемый стиль.

С ростом спроса на труд Эндрю, он начал выпускать ограниченным тиражом отпечатки. 110 выпусков все еще находятся на вторичном рынке и сделали его весьма известным во всем мире.

Экспонаты и исследования приняли Эндрю в далеких частях мира, таких как Гонконг, Швейцарии, Англии, Австрии, Новой Зеландии, Германии и Африки. Обширные путешествия по Северной Америке позволили Эндрю выставляться в таких местах, как Флорида, Южная Каролина, Лас-Вегас, штат Монтана, Феникс, и Сиэтл, в дополнение ко многим провинциям Канады.

источник